Seleb

Beri Kejutan & Cium Kening Istri di Hari Anniversary Eza Yayang ‘Bang Ojak’ Ternyata Romantis

Penonton Tukang Ojek Pengkolan tentunya tahu bahwa karakter bernama Bang Ojak, adalah sosok suami yang penyabar, sederhana dan tak enakan apalagi kepada mertuanya. Lalu bagaiman sosok pemeran Bang Ojak di kehidupan nyata? Bang Ojak diperankan oleh Eza Yayang.

Pemilik namaEza Syaffudin Rochman ini dulunya dikenal sebagai penyanyi. Hingga kemudian ia mulai terjun ke dunia akting dan mulai membintangi film hingga sitkom dan kini lebih dikenal sebagai aktor dan pemeran Bang Ojak di Tukang Ojek Pengkolan. Jika dulu Eza dikenal sebagai sosok remaja yang jago menyanyi dan berwajah imut, kini perannya di TOP justru memperlihatkan sosok Eza yang kebapakan dan penyabar.

Hidup sederhana sebagai tukang ojek di sinetron, Eza memiliki kehidupan yang jauh berbeda di kehidupan nyata. Eza telah menikah dengan wanita bernamaKetty Katalya Shufiyani pada16 Mei 2013. Akad Nikah pasangan ini dilaksanakan di rumah kediaman keluarga Ketty di Jakarta dengan mas kawin berupa logam mulia 16 gram dan resepsi pernikahan dilaksanakan di Assembly Hall, Jakarta Convention Center pada tanggal 18 Mei 2013.

Sesuai dengan adat Minangkabau, Eza diberi gelar kehormatan oleh keluarga Ketty yang berasal dari ranah Minang sebagai Sutan Marajo. Sebelum menikah, pasangan ini sempat menjalani hubungan jarak jauh selama 2,5 tahun, lantaran Ketty menyelesaikan pendidikannya di Boston, Amerika Serikat. Pada 1 September 2015, pasangan ini dikaruniai seorang ANAK perempuan bernama Aquilla Arabella Zakey.

Kini usia pernikahan Eza Yayang dan sang istri sudah memasuki 7 tahun. Di hari jadi pernikahannya pada Sabtu, 16 Mei 2020 ini, Eza memberikan kejutan untuk sang istri. Eza memberikan sebuah kue dan lilin di atasnya.

Kemudian Eza mengecup kening sang istri yang terlihat sedang memakai mukena setelah salat. "Heppy anniversary perkawinan kita istikuu..:D Berkah, berkah, berkah buat semuanya amiinnnn ya allah…," tulis Eza Yayang di keterangan videonya.

Melihat postingan itu, sejumlah pemain TOP mengucapkan selamat untuk pemeran Bang Ojak ini. Irantypurnamasari: Happy Anniversary Eza and @kettykatalya , insya Allah SAMAWA selamanya . Aamiin YRA Fitriayuu: Happy anniversary katty and ejaaa… sehat dan bahagia selalu yaa

T_orasudi_ro: Happyy Anniversary eja and katty… Langgeng terusss slamanyahhh Tengku_firmansyah: Happy Anniversary ya Guys.. Barakallah pernikahannya

Comment here