Uncategorized

Maurizio Sarri Ungkap Rahasia Kemitraan Bagus antara Ronaldo & Dybala

PelatihJuventus,Maurizio Sarri, mengungkapkan rahasia kesuksesan kemitraan yang bagus antara dua penyerang andalannya yakniCristiano RonaldodanPaulo Dybala. Duet penyerangJuventus,Cristiano RonaldodanPaulo Dybalaterlihat semakin kompak ketikaLiga Italia2019 2020 kembali bergulir usai ditangguhkan akibat pandemi virus corona. Dybala dan Ronaldo tidak pernah absen mencetak gol bersama sama dalam tiga pertandingan terakhirLiga Italiayang dimainkanJuventus.

Baik Ronaldo dan Dybala sama sama mencetak gol bareng saatJuventusmenaklukkan Bologna 2 0 (22/6/2020) dan Lecce 4 0 (26/6/2020). Dan terbaru ketika Juventus mengalahkan Genoa 3 1 di Stadion Luigi Ferraris pada pekan ke 29 Liga Italia, Selasa (30/6/2020). Dybala dan Ronaldo sama sama menyumbang satu gol dalam pertandingan itu.

Catatan tiga kali mencetak gol bersama sama tergolong impresif karena sebelum ini Dybala Ronaldo terlihat tidak kompak. Pengaruh perubahan posisi Ronaldo yang kini bermain lebih banyak sebagai winger kiri dan Dybala menempati posisi penyerang tengah disebut disebut menjadi faktornya.

Comment here